Küchenpersonal: Koch oder Küchenhilfe

Küchenchef, Souschef oder Beikoch

Sie suchen Köche für Ihr à la carte, Bankett oder (externes) Catering? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Bei Personalengpässen in Ihrer Küche ist unser qualifiziertes Küchenpersonal gerne zur Stelle und Sie meistern gemeinsam jede Herausforderung, sei es ein festliches Dinner oder ein glanzvolles Bankett.

Die Anforderungen, die wir an unsere Mitarbeiter stellen sind sehr hoch. Unser Küchenpersonal greift aber auf Erfahrung und wertvolle Fähigkeiten zurück, die es in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen gesammelt hat.

Fragen Sie uns nach fachlich kompetentem Küchenpersonal als

  • Küchenchef
  • Sous chef
  • Chef de Partie oder
  • Commis de Cuisine.

Unsere Mitarbeiter springen kurzfristig in eine neue Arbeitsumgebung ein und stehen gerne langfristig zur Verfügung.