Verleih von Köchen

Von der Anfrage von Köchen über die Auftragsabwicklung bis zur Abrechnung

Ihre Anfrage für Personal

Rufen Sie uns an, übermitteln Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Ihre Ansprechpartner kommen selbst aus der Gastronomie und stehen Ihnen mit professionellem Rat und zuverlässiger Dienstleistung zur Verfügung.

Sofern Sie unsere Dienstleistung noch nicht in Anspruch genommen haben und um Ihnen rechtliche Sicherheit zu geben, schließen wir mit Ihnen vor dem ersten Einsatz unserer Mitarbeiter eine Rahmenvereinbarung ab. Gerne machen wir uns im Vorfeld auch selbst ein Bild von den örtlichen Gegebenheiten und stehen Ihnen in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Unsere Disposition der Küchenmitarbeiter

Je nach Wunsch und jeweils abgestimmt auf den Charakter Ihrer Veranstaltung, überlassen wir Ihnen termingerecht einzelne Mitarbeiter oder stellen für Sie qualifizierte Teams zusammen, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.

Der Einsatznachweis und Arbeitnehmerüberlassungsvertrag

Rechtzeitig vor dem Einsatztermin erhalten Sie einen Arbeitnehmerüberlassungsvertrag in Form eines Einsatznachweises, ein Formular, das neben dem Rahmenvertrag ein wesentlicher Bestandteil unserer Auftragsabwicklung ist. Der Einsatznachweis enthält die Namen der eingeplanten Küchenmitarbeiter, den geplanten Zeitraum und genauen Arbeitsbeginn und etwaige Besonderheiten, auf die Sie Wert legen und die es aus Ihrer Sicht zu beachten gilt.

Ihr persönlicher Kontakt zu uns – vor, während und nach jedem Einsatz

Sowohl Lob als auch Kritik helfen uns, gemeinsam besser zu werden. Für Anregungen oder Abstimmungen besonderer Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Unsere Abrechnung des Personaleinsatzes

Als Grundlage für die spätere Rechnungsstellung bestätigen Sie uns unmittelbar nach jedem Einsatz unserer Mitarbeiter durch Ihre Unterschrift auf dem Einsatznachweis die tatsächlich geleisteten Arbeitsstunden der Aushilfen und übermitteln uns den Einsatznachweis als Scan per E-Mail oder per Fax.

Hotline für Ihre Anfrage: 030-2472 4927